Шадринск

Людмила Никора
Шорох листьев мне напомнит это слово,
А не бесшабашный шум толпы людской.
Даль заречную и то, что уж не ново.
Родников струящийся покой.
Искры зорь и яркие закаты…
Не подвластный времени, как сон,
Слух ласкает и летит куда-то
Колокольный звон…