Теперь

Лана Вольная
Теперь я за собою не зову
И, более того, не приглашаю
Я поняла как многого не знаю
И как изменчиво и дерзостно живу.)

Я поняла, что значит быть немой
Когда ни знать, ни слышать нет готовых
И как справляться лютою зимой,
Когда одежд нет теплых новых

Как в поисках тепла нырять на дно
Теорий поперк о хладе бездны
И верить, верить в жизнь и счастье...,но
И уметь при случае воскреснуть))