Ложное ощущение

Асадова Валида
По поводу веры, искусства, семьи
Не буду навязывать мысли свои.
Скажу я о мире, где с Вами живём.
Надеюсь,  друг друга мы должно поймем.

В наш век интернета и дерзких идей
Боимся мы действовать легче, смелей.
Нам пудрят мозги ( называя рабом )
С экранов твердят о влияньи благом.

Не зная, за модой столь слепо идём,
Ночами все в клубах, работаем днём.
Но что-то нелепое, ложное есть,
В идеях навязанных слышится лесть.

И то ощущенье спокойного быта
Куда-то уходит, почти что забыто.
Так хочется верить, желать и любить,
Найти путеводную красную нить.

Забыть сети лжи, ощущенье  тревоги,
Чтоб к счастью всегда приводили дороги.
Уверенным всюду быть в силах своих,
Знать принцип свободы. Не надо иных!

31.05.2017
#стиховар