Когда-нибудь судьбе наскучит драться

Людмила Никора
Когда-нибудь судьбе наскучит драться
Со мной
За каждый дюйм обычного пути.
Когда-нибудь я буду возвращаться
Домой,
Чтоб там покой и счастье обрести.
Когда-нибудь меня одарят свыше
Весной,
Сменив на милость холода.
Забарабанит летний дождь по крыше
Родной…
Когда-нибудь.…
А может, никогда…