Перекрёсток

Владимир Балахонов
Два «быка» на перекрестке
Выясняли «Кто крутой»?!
Был один с бейсбольной битой,
С пистолетом был второй.

Тот кто, с черным пистолетом
В воздух «бахнул» пару раз
Оппонент, увидев это
"Засветил" ему под глаз

А потом бейсбольной битой
По плечам, да по спине
Что тут скажешь?! Ну, бандиты!
Как и все у нас в стране.