Вечера по Ростовской губернии

Руслан Зацаренко
Вечера по Ростовской губернии.

Заломали малиновый цвет.

Гармонисты в рубахах шелковицах

воспевают любовный рассвет.

Рыбаки, крестя снасти стараются.

Отмахнувши рукой мошкару.

Через отмашь  блеснят не стесняются.

Щукарят в камышах поутру.