Проза с передоза

Ёлуп Фащевский
Вариант "Бременских музыкантов" по факту попытки принятия закона о легализации употребления канабиса в России.

Говорят, мы бяки-буки.
Как выносит нас земля?
Что такого? Мы от скуки
Скинулись по три рубля.

Ой ляля, ой ляля.
На закуску конопля.

Тили тили, трали вали
Мы вначале водку пили,
А потом немного шмали.
Тарам пам пам.