Скоро отпуск

Антонида Харчевникова
Скоро отпуск - это два слова.
Но легче от них снова и снова.
И хочется спать нам пусть всю неделю,
Но эти два слова нас греют и греют.
Я знаю когда наступит мой отпуск,
И слышу билетов бумажный хруст,
От счастья такого мой мозг сразу пуст.
И по фигу мне проблемы работы,
Два слова свободу дают от заботы.
Одно - это скоро! И отпуск - второе!
И в них вижу-слышу, как плещется море!
Скоро отпуск