На кофейной гуще погадаю

Руслан Зацаренко
На кофейной гуще погадаю.

В чашке свили думы узелки.

Зёрна смолоты дорогами окраин.

Да стихами правлены любви.

Глубина зыбучей паутинки.

Что морщинка, на лице в углу у рта.

На фарфоре рунами былины.

С нашим прошлым  вперемешку как всегда.