До новых встреч

Асадова Валида
Мне думается, каждый вспомнит
О днях минувших школьных лет.
И чувств букет тогда наполнит:
Все пролетело как момент...

Так много пережито вместе,
Побед и пораженья вкус —
Все знали. И уроков двести
Мы извлекли, намотан ус.

Пришла пора сказать: "Прощайте!"
Но лучше уж: "До новых встреч!"
Тех, с кем учились не теряйте,
Старайтесь в памяти сберечь!

27.05.2017
#стиховар