Касаясь

Эръзя
Во снах касаясь твоих изгибов
Твоя упругость... добавит смысла
В желании страсти... чуть-чуть охрипла
На время память... затёрла лица.
Жаждешь прижаться... и раствориться
То застываешь... то рядом таешь
Слеза касаясь... несёт ресницу
Ты в грёзах вся... и в них летаешь.
Во снах касаясь твоих изгибов
Беру, владею... не отпуская
И растворяясь... в твоих порывах
Тебя касаясь... с тобой летаю.