Там сады цветут...

Владимир Пшеничный
Там сады цветут, а рядом старый пруд,
И денечки - ноченьки босые бегут.
А роса плескается, смех в полях рождается.
И повсюду розы, розы алые цветут.
Припев:
А ты налей, налей мне дождь
Своих надежд безумных дрожь
А ты налей мои мечты
И вместе выпьем – я и ты.
За новый день, за новый мир,
Где будет радость наш кумир,
И мы одной большой семьей
Познаем счастье и покой.
2.
Мама, мама, мамочка, в самой доброй сказочке,
Разговор со звездами, школьные друзья.
Что-то шепчут парочки, на тех дальних лавочках
И там были точно, точно помню ты и я.
Припев:
Ты мне налей, налей мне дождь,
Да не жалей, хоть все зальешь
А ты налей мои мечты
И вместе выпьем – я и ты.
За новый день, за новый мир,
Где будет радость наш кумир,
И мы одной большой семьей
Познаем счастье и покой.
3.
Там сады цветут, и славят мир и труд,
И самые красивые девочки живут.
А мальчишки скромные с душами огромными
И свою любовь там ни за что не продают.
Припев:
А ты налей, налей мне дождь,
Да не жалей, хоть все зальешь.
А ты налей мои мечты
И вместе выпьем – я и ты.
За новый день, за новый мир,
Где будет радость наш кумир,
И мы одной большой семьей
Познаем счастье и покой.