А мне не надо от тебя ничего

Людмила Никора
А мне не надо от тебя ничего,
Не подарков дорогих, не тряпья.
Ты выглядывай почаще в окно,
И я буду знать, что ждешь ты меня.

Ты заваривай почаще чаек,
Вечерами хлопочи у плиты,
И я буду знать, что не одинок,
Что по-прежнему меня любишь ты.

Не выдумывай ты всяких невзгод,
И виноватых не ищи без вины.
Ведь без того полно проблем и забот,
Лучше радуйся, что живы все мы.

А мне не нужно от тебя ничего.
Мне достаточно того, что ты есть,
И что, если напишу я письмо,
Его есть кому вручить и прочесть.