Осознание

Натэлла Пак
Как суетно всё,
Когда осознал,что не вечен.
Нечасто везло,
И жаль, что бывал  так беспечен.

Пусть вновь будет май,
Любовь и прекрасного миг!
О лучшем мечтай,
Поймай в жизни солнечный блик.