Нестандартно и непрактично?

Циля Апатова
Нестандартно и непрактично?
Жизнь на место поставит сама...
То, что было ассиметрично,
Всё в симметрию войдёт тогда...

Не всегда в пути всё так ровно,
Спотыкаемся, но праведно идём...
Допускаем ошибки условно,
Наша практика исправит их потом...

Ничего, что случаются ошибки,
На чём же научимся тогда?
Главное, чтоб не были они липки,
Всё осмысленно пусть будет всегда...

Жизнь идёт, и все люди рьяно,
Поэтапно проходят пути...
Вверх по лестнице, очень прямо,
Удаётся к цели прийти...

Циля Апатова