Здорово!..

Урри Воронцов
                …и всё верну сторицей!
                [Иисус Христос]

- Уважаешь ты меня?
Всё, всегда ведь – для тебя!
И, забота…
              И – подмога!..
Истребил твою тревогу
А, победы – получай!
Дальше,
           больше будет…
                Знай!
Деньги нужно раздобыть?
Мне, то надо сообщить!
Помогу всегда, дерзай!
Заработок – вай-вай-вай!..
И, в игре, я парой буду
Кого хочешь, разгромим!
Как на счастье бьют посуду
Станет выигрыш твоим!
А на ставках разъясню
Где, куда и сколько ставить!
Заберём монету всю
Тебя будут после славить!..
Девушка нужна?..
                Скажи!
Ещё станешь выбирать!..
Без дурной семейной лжи
Станешь просто кайфовать!
Коль жена нужна, то я
Худшее – найду княжну!
Хош, страною управлять?..
Как, какою – подскажу!..
А, пока брат – выручай!
Мне червонец одолжи?..
Верну завтра!
                Точно знай!..
Все ж, твои дела – мои!!!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 17 июля 2017 г.