Быть одному

Владлена Хлебникова
И так я шел несколько десятков миль, пока не оказался в лесу. Знаете, иногда меня спрашивают, не одиноко ли мне путешествовать одному. Как мне объяснить им, что я никогда не бываю один, что хотя бы в лесу я в компании добродушных великанов.