Хочу поговорить с Вовкой

Абросимова Светлана Ник
Я сегодня спать не буду,
Потому что не хочу.
Из игрушек мяч добуду,
Им я в стенку постучу.

Там, за стенкой, друг мой Вовка,
Он, наверно, спать не лег.
Я скажу ему про Левку,
Это общий наш дружок.

Он дразнил сегодня Светку
И показывал ей «нос»,
Шоколадную конфетку
Из стола ее унес.

Только Светка та не плакса
И конфету ей не жаль.
Когда вышли мы из класса,
Левка схлопотал «фонарь».

Вот про это с другом Вовкой
Я хотел поговорить.
Но тут мама очень ловко
Мне смогла запрет внушить.