Моя скука

Владимир Сологубов
           МОЯ СКУКА.
Так милая  скучаю по тебе,
Без тебя уж жить я не могу,
Сильно нравишься ты мне,
Прилетай, тебя сильно жду.

Только  быстрее прилетай,
Сильно  жду тебя,  родная,
Открыты двери  и ты знай,
Расцелую, я тебя встречая.

Я приму тебя как подобает,
И  в красный  угол посажу,
Капитан  гостей  встречает,
По-другому жить я не могу.

И для меня уже ты радость,
Ты  знаешь,  я тебя люблю,
И мне не будешь в  тягость,
Тебя  я  очень  сильно  жду.
   Вл. Сологубов. 18.07.1?г.