ворона

Галина Толмацкая 2
вороне ни кусочка сыру не послал ни Бог ни сатана
на ель взобравшись ,грустно думала она
ну как так можно дальше жить...пойду спрошу у попугая
он может угостит меня хоть чем нибудь ,не знаю ...

а попугай зажравшись ,ну никак не мог понять
зачем вороне нужно было прилетать...такую даль тащиться
вон на помойке много всякого дерьма...найдется там тебе чем поживиться
да и пора тебе ворона ,страсть свою унять...

ну надо же нарушить надо было мой покой...жила себе бы скромно
что ты голубушка бездомна ,ведь я не виноват
ведь поприличней надо быть а не такой разгульной
от твоей жизни бурной такой тебе вот результат.........