Бабочкой у моего плеча

Валентина Гостева
               

Море волны шёлком вышивает
Зеленью по синеве
Кружева по краю пришивает
Дарит красоту своей волне
Солнышко глаза мне закрывает
И целует, губы щекоча...
Счастье - вот таким оно бывает,
Бабочкой у моего плеча...


Крым, Форос 18.07.2017