***

Моя Миля
бар озаряется красной неоновой гаммой,
кто-то включает погромче назойливый трек.
модный щеголь приглашает на танец даму,
а я до сих пор не успела сказать тебе:

хоть я бываю порывиста и упряма
(будто без ноя может идти ковчег)
и не скуплюсь на игры в дешевые драмы,
я не смогла преодолеть парсек

созданный самолично из шума бара,
сириуса, центавры, альфы, омег.
самого главного я так и не сказала:
ты для меня дороже и ближе всех