Что за жизнь сейчас настала

Евгений Серебрянный
1
Львиной доли стало мало,
Начинаю я начало.
Полетели по планете,
Стали чаще сидеть в нэте.
Дети наши наркоманы,
Сети полные обмана.
А они всё там играют,
И на деньги попадают.

2
Курить кальян стало модно,
Секс в двенадцать, рожать можно.
Браки не все заключают,
К пиву быстро привыкают.
А раздай им пистолеты,
Перестрелют за монеты.
Поколение теряя
Идиотов воспитая.

3
Что за жизнь сейчас настала,
Дай всем денег, а им мало.
Вкладывать нужно в науку,
Преодаливая скуку.
Войны миру не помогут,
Единицы выжить смогут.
Защищаться вместе нужно,
Лишь объединившись дружно.

4
И тогда придёт победа,
Числа 5-го к обеду.
Ну, а месяц может жаркий,
Готовь к июлю подарки.
Заработав рай ты кровью,
Вспомнив Веру и мать Софью.
И с Надеждой и Любовью,
Станешь жить одной семьёю.

5
Попатеть сейчас нам нужно,
Войну выграть нам всем дружно.
Войны мы не начинаем,
Но зато их закрываем.
А точнее побеждаем,
С смертью в прядки мы играем.
Малыша в люльке качаем,
Бога Христа ожидаем.

6
Молится не забываем,
По другому не бывает.
Есть та тема мне поверте,
Что Христос уж на планете.
Он поможет нам христьянам,
Залечить свои все раны.
Лишь бы был он всегда рядом,
Дав нам имунитет к ядам.

7
Слава богу восхваляем,
По законам мы играем.
Там где свет тьмы не бывает,
Солнце Землю озаряет.
Есть прозрачное пространство,
Тьма исчезла в своё царсво.
Ты меня ведь понимаешь,
Потому что сам играешь.

8
Я не втеме, что за туса,
Больно стало от укуса.
Яд змеи попал мне в ногу,
Оклемался понемногу.
Смотрю я на вечеринки,
У моей подруге Инки.
Всё в порядке продолжаем,
Алкоголь в себя вливаем.

9
На расвете стало грусно,
В холодильнике всё пусто.
Денег нет на сигареты,
Хвост увидел я кометы.
Пролитела она быстро,
Бомбанула аж со свистом.
Стёкла все повыбивало,
Все в внутри меня сковало.

10
Новый вид стал на планете,
Помесь черепахи с ети.
Так приколно получилось,
Чудо дивное случилось.
На работу вдруг позвали,
Много денег обещали.
Вот повелся на уловку,
Попал снова в машиловку.

11
Спамом почту завалило,
Сотни писем пришло на мыло.
Удаляю не читаю,
Лохотрон это я знаю.
Раз в неделю проверяю,
А потом сижу играю.
Или стати я читаю,
Фишки нет я обожаю.

12
Что это за приступленье,
Убиваю своё время.
Весь в сетях, сижу вконтакте,
Перерыв настал в антракте.
Погуглил слегка словечки,
Вижу смотрят человечки.
Рядом стоят изучают,
Сев в тарелку улетают.

13
Клоны всюду появились,
С коллективом дружно слились.
Президенты щас повсюду,
Всё решают дела люда.
В космос спутники пустили,
Небо всё заполанили.
Свет хотят создать искусный,
Ведь запретный плод он вкусный.

14
Что ещё сказать не знаю,
Умарил вас понимаю.
Игру новую начинаю,
В прядки сам с собой играю.
Победил я отражение,
Выйграл я своё сражение.
Чего и вам всем желаю,
Всё на этом мысль кончаю.