Наша Люси

Иван Колесников 3
                Опровержение "На кой мне черт Люси"
                http://www.stihi.ru/2017/04/26/198

Живет в Москве красавица Люси,
Прекраснейшая женщина на свете,
И, сколько под крутого ни коси,
На стихи.ру ты попадешься в ее сети.

К ней станешь набиваться в женихи,
И позабросишь все другие темы,
Лишь про нее писать будешь стихи
И про нее слагать свои поэмы.

По праву правит она бал на стихи.ру,
Пред ней все женихи в колонну по три,
И роется она в поэтах, как в сорУ,
А на тебя, сердешный, даже не посмотрит.