Муза, моя Муза

Валентина Шеломова
Муза, моя Муза, женщина простая,
С нею постоянно песенки слагаю.
И пою я,  эти песни голосисто,
Искренне с восторгом, радостно и чисто.

Помогает Муза быть мне белой птицей,
С ней стремимся в небо, к облакам стремимся.
И летим мы с нею и поем мы песни,
С Музою моею жить мне интересно.

Мы поем о счастье и о жизни бренной,
И мечтаем лихо, лихо вдохновенно.
И мечтам тем сбыться, сбыться это ясно,
Потому что с Музой жизнь моя прекрасна.

Муза, моя Муза, женщина простая,
Отрицать несчастья в жизни помогает.
Насыщает чувством, чувством восхищения.
Дарит наслаждение, радости мгновения.

А ведь счастье в жизни это миг короткий,
Каждое мгновение, ощущая четко,
Поклоняйся солнцу, небу и цветам.
И тогда счастливым сразу станешь сам.



Рецензия на «Муза, моя Муза» (Валентина Шеломова)

Хорошо Вам с музой, женщиной простой,
А я как увижу, наливаю сто...
Не дай Бог увидеть иной раз подряд,
Эдаковой музе никогда не рад....

Вадим Светашов