Неожиданная радость

Евгений Прохоров 6
Одесские дворники  отдыхали на курорте в Египте.

Самолет авиакомпании МАУ принял на борт представителей одесского ЖКХ. Они
побывали в Шарм-эль-Шейхе, где отдохнули от рутинной работы в пятизвездочном отеле.

Путевки на лучший курорт Египта им обеспечила победа в конкурсе, организованном народным депутатом Украины Дмитрием Голубовым. Движимый желанием устроить праздник стражам чистоты, Голубов учредил розыгрыш путевок на юг для дворников Суворовского района.

Два простых дворника из Одессы ощутили всю прелесть отдыха на Египетском
курорте. Они угощались местными деликатесами в ресторанах, катались на
яхте по заливу и квадрамотоциклах по пустыне, занимались подводной охотой,
катались на верблюдах, а также курили кальян.

Время пролетело, как сон. Отдохнувшие санитары чистоты вернулись к
любимой работе.

Экспромт

Тане дворнику с Серёжей
В дни тепла эти погожи
За нелёгкую судьбу
Побывать пришлось в Раю

Ели в лучших ресторанах
Поднимаясь утром рано
Нагулялись от души
За чужие все гроши

Отдохнули то что надо
Прикупив себе нарядов
Побывали в дивном сне
Заскучали по метле


В интервью одесским корреспондентам Дмитрий Голубев отметил:
- Если не выйдет на работу депутат, то никто этого даже не заметит.
  А если не выйдет дворник, то вырастет сразу пирамида Хеопса отходов
  и всем будет неуютно. Я решил порадовать наших добрых и трудолюбивых
  одесситов...


Использованные источники :

Материалы Одесского сайта новостей


----------------------------------




МАМА. НЕ ХОЧУ СЕГОДНЯ БЫТЬ ВРАЧОМ!
ПРОПАДАЮ Я! ПРОПАДАЮ Я

МАМА. ЭТОТ ТРУД СЕГОДНЯ НИ ПОЧЁМ!
ПРОПАДАЮ Я!ПРОПАДАЮ Я!

МАМА. Я Б ВЗЯЛА СЕЙЧАС СЕБЕ МЕТЛУ
И МЕЛА ДВОРЫ! И МЕЛА ДВОРЫ

ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ Я ЕЩЁ В ЕГИПТЕ НЕ БЫЛА!
И ХОЧУ ЕГИПЕТСКОЙ ЖАРЫ!

Олга Булавина