Любовной жизни атеист

Ваня Носов
Давай грешить, а я не верю,
Любовной жизни атеист
Я маски на себе не мерю
И пред судьбой я сух и чист
 
Седьмой пожар, внутри сгорая,
Твой пыл довольно охладил,
Я путник, путь свой завершаю
На души наши насолил
 
Хотел уснуть, да сон недолог,
Мечтал забыть, но память держит,
Пускай, я может слишком молод,
Меня скорей война повержит,
 
Чем буду слушать те сужденья,
В которых ты еще мала,
Писать страницами прощенье,
Что в миг погибну без тебя
 
Увы,перо мое сломалось
Стихи уходят навсегда,
И все,что только мне осталось
Сказать "люблю",ответь мне "да"