Чудь

Спутница Муз
 

тоска какая- то досадная
и не исчезнет как -нибудь
накину платьице нарядное
и... раскрасавица и чудь

ты ходишь хорохорясь гоголем
со мною словно я  трофей
и угощаешь гоголь-моголем
в одной из избранных таверн

как мне смешны твои усилия
заносчивый надменный вид
то я Одетта то Одилия
чей дух  над озером парит

Июнь::2017