Нет нормальных людей

Александр Кревсун
Нет нормальных людей,
не ищи!
Есть разве что: уместность рук,
конечностей, черты лица;
комбинация кривизны ртов,
носа, мозгов, ширина скул;
расхристанность глаз, длинна волос,
жизненные в виде эпических ненаписанных подвигов
речевые позы,
меняющиеся под удаляющийся башенный ответ-отзвук
множащий дровосеков.
Из меньшего человеков вычитают большее,
ломая мечи длящихся парсеков.

1.03.16