Моё лето

Галина Пашовкина
Словно голос, запевший фальцетом,
Взявший целой октавою выше,
Ворвалось в мою жизнь это лето
Раскалив до безумия крыши.

Мой прибой целовал эти ноги,
Луг за платье ловил повеликой,
На опушке, у самой дороги
Щедро лес угощал земляникой.

Тело мягкой упругости полно
Словно сделалось легче от света,
Море искрится, катятся волны,
Я сама - бесшабашное лето.