Встреча

Александр Кряжевских
1) Она мило улыбнулась
И на меня посмотрела
Потом просто развернулась
И куда-то улетела

И полетела как птица
Вдаль куда-то без оглядки
До сих пор она мне снится
Знаю я, что все в порядке

2) Говорила, муж да дети
Не во что ее не ставят
Мол, она за них в ответе
А они не понимают

Говорила, вот вернуть бы
Все назад, как раньше было
Когда рядом со мной был ты
Как же я тебя любила

3) Все мне это рассказала
А потом она смеялась,
А потом она рыдала
Боже, как я ошибалась

Ничего не вернуть, знаю
Но так хочется вернутся
Я тебя не забываю
Но придется нам проснутся

4) У меня жена и дочка
И семья вроде в порядке
А с тобой у нас все, точка
Все разорваны тетрадки

Хоть люблю жену и дочку
О тебе не забываю
И ту злую нашу точку
До сих пор я проклинаю

5) Вот такая жизнь, ребята
Друг по другу мы тоскуем
А семья не виновата
В том что мы так существуем

Виноваты оба, знаю
Даже я не буду спорить
Я себя не понимаю
Как же жизнь свою ускорить?