Утреннее

Марина Моисеенко
Минула ночь, а день настал,
Минули прежние тревоги
И сон, кошмарить перестал,
И снова - радостью дороги.
Не всё так плохо, по-утру,
Раз в нём, я всё же просыпаюсь,
Остатки ночи все сотру
И снова, солнцу улыбаюсь!