котлы гремят, и спать нам не дают

Счастье Поэта
ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Центральный международный Дом литераторов
Русский литературный клуб, Москва


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


......................................

 С.Наговицин – Этап ( Спят котлы и фонарики...) /аудиозапись ВКонтакте/



     * * *

..котлы гремят....и спать нам не дают;
уже подняли к перекличке стрелку.....
покинув шконки и параш уют,
в мороз выходим....где сверкают белки

по гоночным таёжным берегам
ста тысяч корабельных стройных сосен!!!
нам не видать свободы больше там,
где дышит воля крайних перекосов -

болот с морошкой рыжею лесной....,
удачи в тоннах синей голубики!!!!
вот, например, - и солнышко со мной
молчит...блефуя, и кидая блики

на стены карцеров и бесконечных дот
у вышек кружевных в святом морозце...
и самый дальний у обзора околот -
не выудит доверия в вопросе

о пагубных молитвенных мечтах....
в них жизнь идёт не к матери, - ВО ПРАХ!!!!


............................не скучать,

ФИЛЬМЫ ГОРА ВЕРБИНСКИ - ДЛЯ ДРУЗЕЙ:
http:/
/gidonl
ine.club
/2017/0
4/lekarst
vo-ot-zdo
rovya/

ЛЕКАРСТВО ОТ ЗДОРОВЬЯ. Копируем дружненько ссылочку д/поисковика!!!
ссылка видна пока только в моей редакции, к сожалению:
http
://www
.stihi.r
u//go//gi
donline.c
lub/2017
/04/leka
rstvo-o
t-zdor
ovya/ 

/открывающаяся ссылка. модерация будущего))/

Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Дата премьеры: 30 марта 2017 г. (Россия)
Режиссер: Гор Вербински
Оператор: Боян Бацелли
Автор идеи: Гор Вербински, Джастин Хейт
Монтажёры: Пит Бодро, Ланс Перейра
Актерский состав
Ещё 10+

Дехан, Дейн
Lockhart

Миа Гот
Hannah

Джейсон Айзекс
Volmer

Селия Имри
Victoria Watkins

Эйдриан Шиллер
Deputy Director



БЕСПЛАТНОЕ КИНО ДЛЯ ВСЕХ:
http:/
/gidon
line.clu
b/2011/
06/1-zv
onok/

http://
www.stih
i.ru//go/
/gidonli
ne.club/
2011/06/
1-zvonok/ 

/живая ссылка на будущее/
ЗВОНОК, - смотреть онлайн.



Benjamin Wallfisch
Nobody Ever Leaves (ОSТ из фильма "Лекарство от здоровья" - аудиозапись ВКонтакте.