Скоро я уеду к морю!

Светлана Россошанка
Скоро я уеду к морю!
Я об этом год мечтал!
Банку сидра откупорю,
только промелькнет вокзал.

Счастьем брызжет из бокала
и из глаз моя мечта!
Словно с модного журнала
я сошел. И неспроста

пялят глазки все девчонки!
Нежусь, взорами томим.
А на пляже амазонки,
и поет для них Трофим.

Море лаской обнимает,
негу дарит мне прибой.
Ветер в волосах играет,
кайф ловлю я затяжной!

Вдруг блондинка с пышным бюстом,
мне улыбку подарив,
приглашает на лангуста, -
как же этот мир красив!

С вожделеньем и азартом
выбриваю я лицо!...               
…Слышу голос: ты на завтрак
будешь кашу иль яйцо?

*18.07.2017*