Мои дороги

Юрий Милашенко
  Что такое лёгкие дороги?
  Я их и не знал, и не искал
  Шёл лишь прямо,это видят   
  Боги
  Но ошибки были,допускал.

  Тучи закрывали небо,
  звезды ,
   А туманы закрывали путь.
  Так хотелось где-то под
  копною
  Чуть согреться,а потом
   уснуть.

   И тогда сбивался я с
   маршрута.
   Шёл по буеракам,
   напрямик
   Становились мне
   ориентиром
   Лай собак,да петушиный
   крик.