Старая сказка

Одинокий Танкист
Я сейчас опять на нашем пляже
Босиком иду с ночным дождём,
Вспоминая, представляю даже,
Как когда-то были здесь вдвоём.

Всё проходит, вот прошло и это,
Только не срастается в уме:
Как я с Вами шёл дорогой света,
А теперь один брожу во тьме.

Мы в разлуке и уже быть может
Вы с другим целуетесь в кино,
Память обо мне Вас не тревожит,
Всё, что было - пройдено давно.

Время со всего снимает маски,
Той любви далёк былой порыв,
Я Вас вспоминаю словно сказку,
Дверь в давно забытое открыв.