Безнадёжная серенада

Максим Заславский
Ночь усыпила лампы в окнах дома,
Который нам с тобой двоим был домом,
Лишь за твоим окном бессонным
Не погасила свет, она сдалась без боя.

Вот было время так с тобой мы время проводили,
Теперь проводишь ты одна и в этом сила,
Тех слов не сказанных друг другу, милая
Тех чувств, которые скрывали мы, любимая.

Гор времени, что мы проводим друг без друга,
С лихвой хватает, чтоб наполнить горем море,
Наглаз у моря нет ни берегов, ни дна, ни края,
Но верю, что мы будем вместе, дорогая.