Другие времена

Дмитрий Клыков Клим
Пацан покрылся сыпью весь
И обратился он в больницу:
"Где кожник принимает здесь?
Хочу к нему я обратиться."

Седой дермато-венеролог
Окинул с ног до головы:
"Ну что,красавчик,нагулялся?
Давай,родной,снимай штаны!"-

"Простите,доктор,но сначала
Быть может спросите меня,
Что за проблема беспокоит
И почему пришел к вам я?"-

"Зачем?Мой опыт утверждает:
Ты-потаскун и ловелас.
И на таких как ты засранцев
Уже давно намётан глаз."

Чтоб убедить врача в обратном,
Пришлось ширинку расстегнуть.
Одним бессовестным движеньем
Его надежды обмануть.
Читалось разочарованье
В глазах у старого врача:
Он помнил времена Хрущева
И Леонида Ильича.

"Я ж никогда не ошибался,
Недуг мог в миг определить!
Теперь,наверно,молодёжи
Придется место уступить.
Так проколоться на экземе!
Пора,похоже,на покой.
Пацан красивый в самом деле...
А может,просто голубой?
Вот раньше было пациентов!
По десять принимал за час!
А сколько юморных моментов!
КУДА исчезло все сейчас?"

И невдомек седому старцу:
Теперь не жизнь,а хрен поймёшь.
Откуда трипперу в ней взяться,
Когда "В Контакте" молодёжь?