Я верю в магию цветов

Нина Филипова
Цветок к цветку, листок к листочку
В летнем саду, плету веночки.
Из летних полевых цветов,
Из материнских нежных снов.

Первый венок, что бело-красный,
Отдам я дочери прекрасной.
Пусть же растёт неповторимой
Самой счастливой и любимой!

Второй, что с синих васильков
И лугом пахнущих цветков,
Как вестник доброты и силы,
Пусть носит мой сыночек милый!

В веночки душу всю вложу!
И на головки возложу.
Ими дышу! Ими живу!
Цветами их благословлю!

Благословлю на жизнь без слёз,
Чтоб в жизни не было тревог,
Чтоб много света и любви
Было на жизненном пути...

Чтоб были в милости богов
И жизнь прожили без врагов.
Чтоб жизненной хватало силы,
Удача их не обходила...!

Но всё так гладко - скажешь ты -
Не может быть, чтоб жизнь пройти.
В ответ скажу, лишь пару слов -
Я ВЕРЮ В МАГИЮ ЦВЕТОВ!