Анне Романовой ведущей Радио Си

Агроном 666
Она гипнотизирует Сознание!
А сколько Нового узнали от Неё!!!
С Днём твоего Рождения, Анна!
И Звёздных величин, достигнешь ты легко! (СВ(к))

Анна Романова.
Ведущая Радиостанции "Радио Си" в Екатеринбурге!
Её Астропрогноз ежедневно слушают Сотни тысяч Уральцев!
А её "Горячая десятка Анны Романовой" развивает эрудицию Слушателей,
Так разнообразны темы её выпусков!
Каждый день в рубрике "ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ" нам рассказывает о Событиях Этого дня в разрезе лет!
А "Новости со всего света" делают нас ближе с Жителями Всей Земли!!!

С Днём Рождения, Ласкающий слух Голос Урала!!!
С Уважением!(СВ(к))