Солнечное счастье...

Мечталина
Солнечное счастье спрятано в полях,
Лето дарит радость - вся земля в цветах.
Тёплые мгновения дивной красоты,
В них душа спокойна и звучат мечты.
Сладость спелых фруктов, ягод на губах,
Наслаждайтесь жизнью, мир весь -
в чудесах!