Сборная РФ по бегу с мячиком и их львитцам с сизьк

Нильс Ло
ВлИвши, внУтрь.
СветскОй львИце.
литр вОдки,
И кокОшник , еЙ встАнет,
К лицУ.
ДеревЯнность . дерЕвни,
походкой.
От- сО- сАв , сбоку " Бэнтли"- кольцУ.

Два, яИчка, топОрщатся,
сбОку.
А однО, просЕдАется, внИз.
ПоцелУй, ты футбольный хванАтик.
трусы пОтные.
Гёкдениз Карадениз.

И КакчкОркину...