Я теряю чувство меры

Александр Сергеевич Евланников
Я теряю чувство меры...
Пусть твердят: "Не время. Возраст.
Что друзья-пенсионеры
В домино играют просто.

Что пора всё успокоить".
Только мне всю ночь не спится.
Надо сделать и настроить,
Надо Жизнью насладиться !!!

Пусть (коль время есть) играют
Или просто тянут пиво.
Они тихо отдыхают,
Им спокойно и красиво.

Я ж теряю чувство меры.
Мне чего-то не хватает.
Жизнь... Конечно без размера !!!
Только время улетает...