***

Елена Раджабова
18.07.2017

Украшение для мира и народов
Проникает в радости души
До глубин сердечного настроя
В музыке священной красоты.

Постигается процесс духовной песни
В каждом вздохе истины Христа,
Для которого единство жизни
Обретает Свет гармонии тогда.

Целостные зрелые поступки
На пути сверкания Луча
Постепенно образуют в мире
Спектр творящего Сознанья Бытия.