Ты мне казалася звездою

Наталия Колотилина
 
Ты мне казалася звездою
Столь недоступной и далёкой,
Хоть рядом был я тут, с тобою,
Но ты далёко! Так далёко! 
 
Когда руки твоей касался,
Как бы случайно, ненароком,
То взглядом встретиться боялся,
Ведь ты была такой далёкой! 

Но вот держу тебя в объятьях,
Дышу порывисто, глубоко.
И не могу никак понять я:
Вот ты - моя, а как далёко! 
 
Я знаю, время разберётся
Во всех любовных подоплёках.
Ну, а сейчас так сердце бьётся,
Ведь я с любимой, но… далёкой!

          ***