Та ночь зажгла

Шахматный Король
Квартал проснулся, бегают лучи,
Квадраты тротуаров освещая.
А я утоп в объятиях ночИ,
Будто огарок свечки, угасая.

Среди толпы так много в лицах глаз,
Но не твоих совсем неповторимых.
Та ночь зажгла всего какой то «раз»
Нас неразлучных, но и не сводимых...