Не ждала

Хабиб Исмаилов
Интересно, что же натворил,
Что проходит счастье мимо?
Злой судьбою прочь гонимый,
Узнал, что вам не подходил.

Может был вам не по вкусу,
Да и смысла в этом нет уже.
Ведь не узнали, что в душе
Не хватало мне лишь музы.

Не придавал значения снам.
Считал добро отличаю от зла,
Но ты меня даже и не ждала.
Хоть и нёс я мир к твоим ногам.