Раны в сердце

Таисия Егорова
Где твоя печаль таиться?
Где? Скажи мне, почему?
Где в закрытом сердце раны?
Что по краю я ищу?

Это глубоко засело!
Это не открыть ключом!
Надо слишком долго, слышишь,
Рвать обиды кулаком!

И прощать, прощать печали,
И обиды отпускать!
Где твоя печаль засела?
Где? Скажи мне, почему?

В сердце нашем затаилась
От большой любви печать!
Там, где спрятаны ладони.
Там они...

И вашу мать! Не выходят
Раны эти, как ты только не зови!
Раны глубоко засели...
Раны эти - я да ты...

14.07.2017
#instaavtor - @tess.ta @_proza