Размышления

Анна Голошивец
Сомнения, крушение надежд, испытания
И думаешь ты: Отдан на растерзание!!!
Как несправедливо со мной поступают,
Свободы и выбора постоянно лишают!

Решают как жить, чем дышать, как влюбляться,
Где сплетни, интриги должны поселяться,
Кому что сказать, кому улыбнуться,
Кому "ножку" подставить, чтоб мог споткнуться.

И может вся жизнь пройти по указке,
По якобы "доброй" чей -то подсказке.
Но знает лишь только сам человек,
Зачем появился на сей "белый свет".

И стоит лишь вслушаться в голос души,
Услышишь подсказки для жизни в любви!

16.07.2017