Чистое

Светлана Бурьянова
Губками облаков ветер наводит блеск
на потускневший ночью  синий шатёр небес,
брызги слетают вниз как мотыльки - легко,
и покрывают луг россыпью васильков.
Солнца вкатился круг, утро идет - встречай,
в поле рассвет - огонь,  пламенем иван- чай,
в этот волшебный миг, в этом чудесном сне,
места хватает всем: счастью, тебе и мне.